忍者ブログ

カレンダー

02 2025/03 04
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

プロフィール

HN:
ゲントク
年齢:
46
性別:
男性
誕生日:
1978/10/25
職業:
ブラックヨウヨウ社長
趣味:
バーボンウイスキー
自己紹介:
ブラックヨウヨウゲントクのロマンと狂熱のブロッギング!

最新コメント

[01/09 蟹]
[01/09 なるみ]
[12/26 蟹]
[12/26 はやと]
[12/04 蟹]
[11/28 なるみ]
[11/27 こうた]
[02/15 蟹]
[02/15 NONAME]
[01/05 蟹]

最新記事

ブログ内検索

QRコード

カウンター

. .

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

うまい米を求めて・・・2008春

精米した米がなくなったので、精米にいかねば。


と、思いながら、早1週間。


米もスッカラカンになってしまい、夕べはオカズのみでした。トホホホホ



小雨降る中、10kgに小分けした玄米を抱え、向かう先はコイン精米所。

玄米を精製し、白米に仕上げる。

レコーディングで言えば最後の工程、「マスタリング」と同じだ。

友人にマスタリングのスタジオの場所を紹介してもらい、いざ、マスタリング!!



あ、精米ね。



どうも扉が開かないと思ったら。。。




違うスタジオを探して車を走らせるも、こうゆう時に限って見つからない。

意味もなくグルグル回ったあげく、結局はそんなに離れていない所で精米所を発見。

そして、無事にマスタリングを終える事になりました。



マスタリングの終わった音源は早速プレスに出し、製品になるべく、最後の作業の最中。



オカズはもちろん、蟹カレー♪





ハラヘッター

拍手[0回]

PR