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1978/10/25
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ブラックヨウヨウゲントクのロマンと狂熱のブロッギング!

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湯切り口

カップ焼きそば。


お湯を入れて3分。




一度はやったでしょ?









先にソース入れちゃったり。







一度はやったでしょ?








ソース紛失。







一度はやったでしょ?








湯切り中に麺を全部、流しにダバーっと。







まぁ、そんなダバー対策の為に作られたピンクな部分。




ペロッとめくると網状になってて、麺がダバーしない仕組みになっている。




考えたやつ、いくら稼いだのかな。







焼きそばは発明の父。






一平さん。

蟹、がんばるよ!



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Comments

無題

Posted by &MIKI  2007/03/22(Thu) 12:35:38 EDIT

Pink繋がりっすか…&Thank you(笑)
ビバ★Pinkベロ

ぺヤング

Posted by まさお  2007/03/22(Thu) 17:05:04 EDIT

こんぬずは。
サネルズです。

やったやった。
湯入れまえにソース投入と湯切り中身脱出!

高校のベランダから湯きり中に全部落ちたのはブルーだったよ、33歳。

無題

Posted by てる  2007/03/22(Thu) 19:24:03 EDIT

俺もやったよ。思わず落ちたソバを掴んだもの・・・。あぢかっだぁ(-.-;)

無題

Posted by RMシゲタ  2007/03/22(Thu) 21:41:12 EDIT

カップ焼きそばで一番のお気に入りは

『俺の塩』!!

美味い☆しかも一分で食べられる所がニクい。



『俺のGUITARHYTHM WILD』

無題

Posted by なかむら  2007/03/23(Fri) 00:38:30 EDIT

ソース紛失だけはやったことないですね(汗

>湯切り口

Posted by ゲントク  2007/03/23(Fri) 22:23:55 EDIT

>&MIKI
なんでピンクなのか。。。(笑
ピンクベロ、勢いよくはがすと網まで剥がれて大変な事になるんだぜっ♪

>まさお
下に是非、人いて欲しかったね。
ダバー、せつないねぇ。。。
ペヤングは対策してないからキケンだ!!

>てる
そうそう。
反射神経でつい掴んじゃうんだよね。
レス書いてるとヤキソバ喰いたくなるな。

>しげぽん
俺の塩!!んまいね!!
誰の塩?誰が塩?相沢先生に消しゴムぶつけ。。。ゴホ

「俺のNSR」

>蟹ぽん
失くすと大変だぜ!!
ウスターソースで喰うしかないんだぜ!

hebi!

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