忍者ブログ

カレンダー

02 2025/03 04
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

プロフィール

HN:
ゲントク
年齢:
46
性別:
男性
誕生日:
1978/10/25
職業:
ブラックヨウヨウ社長
趣味:
バーボンウイスキー
自己紹介:
ブラックヨウヨウゲントクのロマンと狂熱のブロッギング!

最新コメント

[01/09 蟹]
[01/09 なるみ]
[12/26 蟹]
[12/26 はやと]
[12/04 蟹]
[11/28 なるみ]
[11/27 こうた]
[02/15 蟹]
[02/15 NONAME]
[01/05 蟹]

最新記事

ブログ内検索

QRコード

カウンター

. .

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

男の料理

男の料理ファンのみなさん、こんばんわ。



誰でしょう?



はい。じゃ、今日はハンバーグね。


手ごねハンバーグ。



じゃ、いきますよ!



1234!



☆材料☆
もつ
大根
人参
ゴボウ
こんにゃく


☆作り方☆
1.材料を切る。

2.鍋にぶっこむ。

3.圧力開始!!!

4.味付け。(ミソ、砂糖、みりん、醤油、などなど)

5.本日2回目となる圧力、もしくは弾圧。

6.完成。各方面に告知をする。


これで、あなたも立派なロックンロール料理人。


洋食って素敵ですね♪



拍手[0回]

PR

Trackbacks

TRACKBACK URL :

Comments

BANANA

Posted by まさお  2006/11/09(Thu) 10:04:24 EDIT

こんぬずわ。
ゴスペラーズのエアーギター担当 まさお です。

ていうか、今日は正統派に突っ込ませてもらいますよ!

もつ煮じゃん?
和食じゃん?

手ごねハンバーグ ごねごねしなかったの?

豆腐も入れてあげて!

Posted by 酔っ払い料理人。  2006/11/09(Thu) 12:04:27 EDIT

ハンバーグ。作ったんすね。

血圧、味噌を洋食に使うなんて。

さすが男の料理人っす。素敵っす♪

あっ食べる前に七味忘れないで。。。

>男の料理

Posted by ゲントク URL 2006/11/09(Thu) 21:32:11 EDIT

SEXY料理人ドコ行った??

>まさおカレー
あ、どーもどーも。その節は。
どの節ですか?ヒジあたりですか?

ぬぁ!?俺のハンバーグに文句があるって??
食べてビックリ!もつ煮味♪

>酔っ払い料理人
お♪来ましたね!!
ステキでしょ!?ハンバーグ♪
もつの食感を残しつつ、やわらかく煮る。
コレがハンバーグの極意です!

Comment Form