忍者ブログ

カレンダー

02 2025/03 04
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

プロフィール

HN:
ゲントク
年齢:
46
性別:
男性
誕生日:
1978/10/25
職業:
ブラックヨウヨウ社長
趣味:
バーボンウイスキー
自己紹介:
ブラックヨウヨウゲントクのロマンと狂熱のブロッギング!

最新コメント

[01/09 蟹]
[01/09 なるみ]
[12/26 蟹]
[12/26 はやと]
[12/04 蟹]
[11/28 なるみ]
[11/27 こうた]
[02/15 蟹]
[02/15 NONAME]
[01/05 蟹]

最新記事

ブログ内検索

QRコード

カウンター

. .

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

おされー

ロッカーなら持つべき??




革ジャン。






暑いだ寒いだなんて関係ないんだ。




魂。







う~ん。








でもな、俺はスポーツマンだからな。









で、結局ジャージ。








ジャージ大好き!!






でも、THE SAVASとか、THECiSTEMSとかが革ジャンをカッコよく着こなしていると、欲しくなるんだよね。



RAMONES好きはSCHOTTですか。


日本のPUNXならロンジャンですか。


蟹ならジャージですか。







いいよ。

俺はやっぱスカジャンでいくさ♪

ジャージでいくさ♪



オサレなメガネもかけるさ♪










デモ、カワジャンホシー。。。


拍手[0回]

PR

世界に向けて!

世界に向けて配信中!!

ブラックヨウヨウ!

リベンジ!!


あつしベース(笑



PCオンリー♪

拍手[0回]

男の料理

男の料理ファンのみなさん、お久しぶりデス!









シャズナです。








スミレ~♪





さて、今日の料理は肉を煮たやつ。

その名もソーキ煮。


沖縄のソーキそばに乗ってる、骨付きの豚肉だね。



蟹アレンジでキムチ味でGO!


じゃ、逝ってみよう蟹。


1234!


☆材料☆
骨付き豚肉
キムチの素
めんつゆ
ショウガ
にんにく
ねぎ


☆作り方☆
1.とぴ屋で肉を買う。
2.鍋に全部入れる。
3.圧力ON!!
4.t&tに出かける。
5.12時ごろ帰宅。
6.焼酎とともに頂く。
7.各団体に自慢する。



ほうら。簡単でしょ?


2日目のほうが骨が柔らかくなって美味いんだよ♪


ネギはフワっとモッコリと!!!




今夜は何を煮るかな~♪

拍手[0回]

ジブリぶりぶり。

いやぁ。リュージ。

負けたよ。





リュージってTHE SAVASのギターね。



俺のブログのライバルだ。



気になる人はTHE SAVAS日記、「赤裸々」へ!!







言いたいことはそれだけだ!





俺の書いたトトロでも見て早く寝なさいな♪

拍手[0回]

ラーメンと兄貴と冬の夜

ラーメンは暑い日に食べる?


寒い日に食べる?


ま、人それぞれですな。






こないだ、t&tに行った時のこと。


ライブの合間に、フラっと外に出ると、中華な香り。





香り?


外道はおのが香り♪



って、外道の兄貴、なにやってるんですか~~!!



店内が暑いから、ラーメン、外に持っていったんだって。



いや~。ビックリ!










中学生の頃、学校帰りにコンビニの駐車場で食べたカップワンタンを思い出したなぁ。。。

拍手[0回]