忍者ブログ

カレンダー

02 2025/03 04
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

プロフィール

HN:
ゲントク
年齢:
46
性別:
男性
誕生日:
1978/10/25
職業:
ブラックヨウヨウ社長
趣味:
バーボンウイスキー
自己紹介:
ブラックヨウヨウゲントクのロマンと狂熱のブロッギング!

最新コメント

[01/09 蟹]
[01/09 なるみ]
[12/26 蟹]
[12/26 はやと]
[12/04 蟹]
[11/28 なるみ]
[11/27 こうた]
[02/15 蟹]
[02/15 NONAME]
[01/05 蟹]

最新記事

ブログ内検索

QRコード

カウンター

. .

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

男の料理

男の料理ファンの皆さん、おめでとうございます。


元ヤッターマンです。


今日の料理は「とり皮ポン酢」

さ!やりますか!!


1234!

☆材料☆
とり皮
ポン酢

☆作り方☆
1.とり皮を魚焼きグリルで焼く。

2.モンゴ○ルからの電話がかかってくるので出る。

3.思ったより長電話になる。

4.とり皮を思い出す。

5.写メを撮り、各方面に自慢する。



はぁぁ。次はがんばるかぁ。。。



拍手[0回]

PR

Trackbacks

TRACKBACK URL :

Comments

馬鹿だなぁ

Posted by BRONSON URL 2006/09/24(Sun) 00:21:00 EDIT

皮はこれくらい焼かないと美味くないんだよ。
これをすり鉢で粉々にして、それを一旦洗い流すんだよ、ママレモンを使って念入りに洗い流すのがコツね。
完全に洗い流したら、すり鉢をよく乾かしてから食器棚に仕舞う。
それから冷凍庫から冷凍シュウマイを取り出して、電子レンジで温めて食べると美味いんだこれが。

無題

Posted by TOKO URL 2006/09/24(Sun) 01:00:36 EDIT

おぉ、うまそうだけど
そのレシピは難しいなぁ…

モンゴ○ルから電話かかってこなきゃ作れないもんなぁ


そういえば新潟で“drug inと対バンしたよ!

>男の料理

Posted by ゲントク  2006/09/24(Sun) 16:09:12 EDIT

>BRONSON
ほうほう。勉強になりますなぁ。
って!!
その日の夕食、ホントにシュウマイをチンして食べたんですよ!
完璧です!おめでとう!

>TOKOさん
モ○ンゴルはいつも俺が料理してると電話してくるんですよ。
おおお!ドラギン!!
なんか変な所で繋がりましたねぇ(笑

Comment Form